お食事について 入院準備と費用 入院中の生活 入院居室のご案内 お食事について バースプレゼント 当院では、季節の食材をふんだんに取り入れ、和食・洋食・中華料理に至るまで、 健康的で体に優しい食事を基本とし、家庭料理の参考となる様なお料理を提供しております。 Green Houseのキッチンスタッフが安心安全を心掛け 心を込めて手作りしたお料理をお部屋までお運びいたします。 お祝い膳 メニュー 【前菜】 バーニャカウダとカツオのカルパッチョ仕立て アボカドと魚介のマリネ 【スープ】 クラムチャウダー 【メイン】 牛サーロインのステーキ~季節野菜を添えて or 旬の魚のポワレ~ラタトゥイユとともに 【パン or ライス】 【オリジナルデザート】 ※季節仕入れにより、内容・食材を変更する場合がございます。 クリスマスメニュー メニュー 【前菜】 スモークサーモンのマリネ~サラダ仕立て 【スープ】 マッシュルームのクリームスープ 【メイン】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 【2種のパン】 【デザート】 冬の柑橘ジュレとイチゴのエクレア ※季節仕入れにより、内容・食材を変更する場合がございます。 朝食 昼食 夕食 朝食 昼食 夕食 おやつ おやつ おやつ ※写真は一例です。アレルギーをお持ちの方は、事前にお申し付けください。